Avvertenza legale

AVVISO LEGALE: Termini di utilizzo e Informativa sulla privacy.

Condizioni d’uso

Il sito web www.nextlab.it  (di seguito, “il Sito”) è di proprietà di Archimed srl, (di seguito, “Archimed”)  con sede legale in Via P. Paleocapa 6 – 20121 Milano, Italy – P.IVA

Archimed mette a tua disposizione informazioni sulle proprie attività, prodotti e servizi proposti  con questo Sito. L’intero contenuto delle pagine del nostro Sito è di esclusiva proprietà di Archimed. Tutti i diritti di proprietà industriale e intellettuale sono riservati. L’accesso ai contenuti del Sito non implica una licenza per l’utilizzo dei suddetti diritti, pertanto, se non espressamente autorizzato per iscritto dai proprietari. La sua riproduzione, modifica, distribuzione o comunicazione pubblica è vietata in conformità con la legislazione italiana vigente.

Tutti i dati personali raccolti in una qualsiasi delle sezioni di www.nextlab.it saranno trattati con la massima riservatezza e con scrupoloso rispetto della legislazione italiana vigente, e in particolare della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali (LOPD) e regio decreto 1.720/2007, del 21 dicembre, che approva il Regolamento per lo sviluppo della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali , nonché la Legge 34/2002 dell’11 luglio, sui Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico (LSSICE), e in nessun caso verranno utilizzati per scopi commerciali, né saranno ceduti a terzi.

L’interessato può in qualsiasi momento esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione alla persona titolare del trattamento tramite l’indirizzo info@archimedsrl.it

Archimed non sarà in alcun caso responsabile del contenuto o delle opinioni espresse dagli utenti tramite i nostri servizi online.

Archimed fornisce i contenuti ed i servizi disponibili sul Sito, soggetti alle seguenti Condizioni di Navigazione (di seguito, “Condizioni di Navigazione”) e alla Privacy Policy (di seguito, “Privacy Policy”).

Accedendo o utilizzando il Sito, l’utente riconosce di aver letto, compreso e accettato, senza limitazioni o riserve, ed è vincolato dalle presenti Condizioni di Navigazione e dalla Privacy Policy che sono incorporate nel Sito.

Allo stesso modo, l’utente dichiara di essere maggiorenne e di possedere una capacità giuridica sufficiente per essere vincolato dalle presenti Condizioni di Navigazione e dall’Informativa sulla Privacy incorporate nel Sito.

Ai fini di quanto previsto ai commi precedenti, chiediamo all’utente di leggere attentamente la nostra Privacy Policy in merito alle disposizioni in materia di Protezione dei Dati Personali. Essendo incorporato nel Sito, diventa parte delle Condizioni di Navigazione che ne regolano l’utilizzo.

 

1) Obblighi e responsabilità dell’utente del Sito.

Quando accede o utilizza il Sito, l’utente deve attenersi alle presenti Condizioni di Navigazione e alle avvertenze o istruzioni speciali per l’accesso o l’uso in esse contenute. È necessario agire in ogni momento in conformità con la legge, le consuetudini e i requisiti di buona fede, con la diligenza che corrisponde alla natura delle informazioni, delle dichiarazioni o di qualsiasi altro contenuto o servizio di cui si beneficia. L’utente non può apportare cambiamenti o modifiche alle informazioni, dichiarazioni o altri contenuti o servizi che appaiono su questo sito o comprometterne in alcun modo l’integrità o il funzionamento.

Il trattamento dei dati che l’utente fornisce a Archimed, ad esempio, il suo nome, il suo indirizzo email o il telefono è soggetto alla Privacy Policy.

Le informazioni che l’utente fornisce a Archimed devono essere sempre fedeli ed esatte. In caso di violazione intenzionale o negligente di uno qualsiasi degli obblighi stabiliti nelle presenti Condizioni di navigazione o nella nostra Informativa sulla privacy, l’utente sarà responsabile di tutti i danni che potrebbero derivare a Archimed da tale violazione.

 

2) Dichiarazioni e garanzie. Limitazione di responsabilità.

Il contenuto e i servizi offerti sul Sito sono solo a scopo informativo. Pertanto, offrendoli, Archimed non fornisce all’utente alcuna garanzia o rappresentazione in relazione alle presenti Condizioni di Navigazione o al Sito.

L’utente accetta che, nei termini massimi consentiti dalla normativa applicabile, Archimed non sarà responsabile in nessun caso di

  1. a) l’interruzione dell’attività;

(b) ritardi o interruzioni nell’accesso al Sito;

(c) mancata consegna, errata consegna, danneggiamento, distruzione o altra modifica dei dati;

(d) virus informatici, errori di sistema o malfunzionamenti che possono verificarsi in relazione all’utilizzo del Sito da parte dell’utente, anche tramite collegamenti ipertestuali a/o da siti web di terzi;

(e) l’obbligo di controllare o verificare le informazioni, dichiarazioni o qualsiasi altro contenuto o servizio sul Sito o quelli di altri siti Web a cui è possibile accedere tramite collegamenti ipertestuali sul Sito;

(f) eventi che esulano dal nostro ragionevole controllo.

L’unico obbligo e responsabilità di Archimed in relazione al contenuto del Sito è quello di rimuovere da esso, il prima possibile, le informazioni, dichiarazioni o qualsiasi altro contenuto o servizio che siano errati o sostituirli con informazioni, dichiarazioni, contenuti o servizi corretti.

A condizione che l’utente rispetti gli obblighi descritti nel paragrafo precedente, né Archimed né i suoi dirigenti, dipendenti, enti associati o partner saranno responsabili per qualsiasi tipo di danno che potrebbe subire a causa dell’uso o dell’accesso, o del mancato utilizzo o l’accesso, il Sito o qualsiasi altro a cui è possibile accedere tramite i collegamenti ipertestuali esistenti sul Sito, o danni di qualsiasi tipo che possono essere subiti a seguito dell’accesso o dell’utilizzo del contenuto o dei servizi.

 

Informativa sulla privacy

In conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, procediamo alla descrizione del trattamento dei tuoi dati personali e dei diritti che ti assistono:

 

Organigramma della privacy

  • Titolare del trattamento: Archimed s.r.l., con sede in Via F.lli Cervi 1/D – 20063 Cernusco sul Naviglio (MI), Contatti: Tel. 02-25397272 – E-mail: info@archimedsrl.it 
  • Responsabile Protezione Dati (RPD): Certim srl sita in Corso Italia 70 – 41058 Vignola (MO), contatti: Fax 059.767694, E-mail privacy@certim.it

 

  1. Come tratteremo i tuoi dati e per quale scopo?

I tuoi dati personali saranno trattati in conformità a quanto previsto dal GDPR, sulla base giuridica e con le finalità che indichiamo di seguito:

  1. a) Consenso dell’interessato

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato, purché tu ci abbia fornito il tuo consenso, per le seguenti finalità:

  1. Rispondere alle tue domande e richieste effettuate tramite i canali di contatto. Comprendiamo che, compilando i moduli di contatto e fornendo i dati necessari, l’interessato presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati per tale finalità.
  2. Comunicare con te a scopo informativo o di diffusione attraverso mezzi elettronici e non elettronici.
  3. Estrarre informazioni derivate dall’utilizzo dei cookie per analizzare e valutare la tua attività nei nostri canali e campagne digitali.

Puoi revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei tuoi dati. La revoca del consenso prestato non pregiudica la liceità del trattamento effettuato prima della revoca di detto consenso.

  1. b) Legittimo interesse

Quando necessario, Archimed tratterà i tuoi dati personali per soddisfare i propri legittimi interessi, a condizione che i tuoi interessi, diritti e libertà fondamentali non prevalgano su questi legittimi interessi di Archimed. In tal senso, i tuoi dati verranno trattati al fine di analizzare le tue esigenze e rispondere alle tue richieste di informazioni, compresa anche la successiva segmentazione, al fine di individuare specifiche caratteristiche del nostro pubblico che potrebbero essere utili in potenziali campagne pubblicitarie.

  1. c) Obbligo legale applicabile al titolare del trattamento

Archimed tratterà i tuoi dati al fine di ottenere, archiviare e gestire i consensi relativi alla protezione dei dati forniti, al fine di dimostrare che sono conformi a quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati.

Nel caso in cui non autorizzi il trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità, e poiché il trattamento degli stessi è necessario per adempiere agli obblighi di legge applicabili a Archimed, non sarà possibile fornirti i servizi da te richiesti.

  1. Con chi condividiamo i tuoi dati?

Per realizzare tutte le finalità sopra descritte, Archimed ha avviato collaborazioni con fornitori di servizi di terze parti, tra cui Filmac Center SL e Hashtag Del Castillo SL, che possono avere accesso, in tutto o in parte, ai dati personali a seguito dell’esecuzione dei servizi contrattati (in questo caso, rispettivamente, manutenzione del sito web e organizzazione di campagne digitali).

In ogni caso, Archimed segue criteri rigorosi per la selezione di dette terze parti al fine di adempiere ai loro obblighi di protezione dei dati e garantisce che tali terze parti rispettino i loro obblighi di protezione dei dati. Allo stesso modo, il trattamento dei dati personali risponderà solo ed esclusivamente alle finalità concordate, fermo restando il divieto di trattare tali dati personali per altre finalità o di cederli a terzi.

Archimed è presente anche sui social network Instagram e Facebook. Archimed non condivide né comunica alcuna informazione personale dei seguenti utenti in questi social network e in ciascuno di questi social media e, in qualità di amministratore, adottiamo le misure di sicurezza appropriate e le impostazioni sulla privacy fornite da questi social network.

  1. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

Archimed rispetterà quanto previsto dalla normativa vigente in merito all’obbligo di cancellazione dei dati personali una volta raggiunto lo scopo prefissato, ovvero quando revocherai il tuo consenso al trattamento, essendo a disposizione esclusiva di Giudici e Tribunali, e degli organi autorità competenti all’attenzione di eventuali responsabilità derivanti dal trattamento, e solo durante i periodi di descrizione di tali responsabilità. Una volta scaduti questi periodi, tali informazioni verranno eliminate definitivamente utilizzando metodi sicuri.

  1. Come otteniamo i tuoi dati?

I dati personali che Archimed tratta sono sempre forniti direttamente dagli interessati attraverso i diversi canali di contatto abilitati: moduli web, moduli di soddisfazione, richieste di informazioni, ecc.

  1. Quali diritti hai dopo averci fornito i tuoi dati?

In conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di esercitare, se lo desideri, i diritti di accesso, rettifica e cancellazione dei dati, nonché richiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia limitato, opporti allo stesso, richiedere la portabilità dei propri dati, oltre a non essere oggetto di decisioni individuali automatizzate.

Inoltre, puoi revocare il tuo consenso all’uso dei tuoi dati personali in qualsiasi momento. In tal senso, si precisa che la revoca del consenso prestato non pregiudicherà la liceità del trattamento effettuato prima della revoca di detto consenso.

Archimed dispone di moduli per l’esercizio di uno qualsiasi dei suddetti diritti, per i quali è necessario contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica info@archimedsrl.it richiedendo il modello di cui si ha bisogno. Allo stesso modo, possono essere utilizzati quelli che le autorità italiane per la protezione dei dati o terzi mettono a disposizione delle parti interessate.

Questi moduli devono essere firmati elettronicamente o accompagnati da una fotocopia del documento d’identità. Se agisci tramite un rappresentante, deve anche essere accompagnato dalla tua copia del documento d’identità o della firma elettronica.

I moduli devono essere presentati di persona all’indirizzo Archimed sopra indicato o, se del caso, inviati tramite posta elettronica.

Hai anche il diritto di presentare un reclamo alle autorità italiane per la protezione dei dati, nel caso in cui ritieni che la richiesta per i tuoi diritti non sia stata adeguatamente trattata.

Il termine massimo per risolvere la richiesta da parte di Archimed è di un mese, a decorrere dall’effettiva ricezione della tua richiesta da parte nostra.

  1. A chi puoi presentare reclami?

Se comprendi che i tuoi diritti di protezione dei dati sono stati violati o desideri presentare un reclamo relativo alle tue informazioni personali, devi contattare il responsabile della protezione dei dati, i cui dettagli di contatto puoi trovare nella sezione 1.

  1. Quali dati raccogliamo attraverso il sito?
  2. a) Dati memorizzati durante la navigazione e l’utilizzo del sito web

Per il semplice fatto di navigare nel Sito, Archimed raccoglierà informazioni riguardanti:

1) indirizzo IP

2) Versione e lingua del browser

3) Sistema operativo

4) Paese e fuso orario.

5) Informazioni sulla tua interazione con il nostro sito, come il comportamento e l’interazione durante la navigazione nel sito e la durata.

Tali informazioni possono essere memorizzate tramite Google Analytics, quindi facciamo riferimento alla Privacy Policy di Google, poiché raccoglie ed elabora tali informazioni. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Le informazioni che gestiamo non saranno correlate a un utente specifico e saranno archiviate nei nostri database, a scopo di analisi statistica, miglioramenti al Sito, miglioramenti nei nostri prodotti e / o servizi e ci aiuteranno a migliorare la nostra strategia. commerciale.

Allo stesso modo, il Sito può fornire l’utilità di Google Maps, che potrebbe avere accesso alla tua posizione, se lo consenti, al fine di fornirti una maggiore specificità sulle nostre distanze e / o percorsi. sedi. A tal proposito si rimanda alla Privacy Policy utilizzata da Google Maps, per conoscere l’utilizzo e il trattamento di tali dati http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

  1. b) Modulo di contatto sul Sito

Per accedere a determinati prodotti e / o servizi, l’utente potrebbe dover compilare un modulo sul Sito. Per questo, nel form, viene richiesta una serie di dati personali. I dati necessari e obbligatori che l’utente deve fornire per effettuare tale registrazione sono contrassegnati dal simbolo *. In caso di mancato conferimento di tali campi la registrazione non verrà effettuata.

I dati di registrazione di ciascun utente verranno incorporati nelle banche dati di Archimed unitamente allo storico delle operazioni effettuate dallo stesso, e ivi conservati fino a quando il contatto registrato non verrà cancellato.

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali è l’esecuzione di un contratto tra le parti, in cui l’utente richiede a Archimed, una serie di prodotti / servizi / utilità.

Le finalità del trattamento saranno le seguenti:

  • Gestire la registrazione delle informazioni nel modulo di contatto.
  • Gestire le prestazioni dei servizi messi a tua disposizione tramite il Sito.
  • Tenerti informato sull’elaborazione e sullo stato del servizio richiesto.
  • Rispondere alla tua richiesta di informazioni.
 
  1. c) Comunicazione

Ti informiamo che potresti ricevere comunicazioni informative via e-mail e / o sul tuo telefono, al fine di metterti a conoscenza di eventuali incidenti, errori, problemi e / o stato dei tuoi ordini.

I tuoi dati personali potranno essere forniti, in tutto o in parte, a terzi, al fine di espletare determinate procedure e / o servizi richiesti dall’utente:

  • Società di trasporto
  • Piattaforme di pagamento
  • Possibili intermediari
  • Società di manutenzione web
  • Società di hosting
  • Trasferimenti internazionali
 
  1. d) Pubblicità, cookie e pixel tag

Per l’invio di comunicazioni commerciali verrà richiesto il consenso espresso dell’utente al momento della registrazione. A tal proposito l’utente può revocare il consenso prestato contattando Archimed, utilizzando i mezzi sopra indicati. In ogni caso, in ogni comunicazione commerciale, ti sarà data la possibilità di cancellarti dalla ricezione di queste, sia tramite link e / o indirizzo email.

Società terze, Filmac Center S.L e Hashtag del Castillo S.L, possono avere accesso, in tutto o in parte, ai dati personali come risultato dell’esecuzione dei servizi appaltati. Possono avere accesso al nostro web e alla nostra analisi e possono raccogliere dati tramite cookie, plug-in e widget di terze parti.

 

COOKIE

Utilizziamo cookie e pixel tag per tracciare l’utilizzo dei siti Web da parte dei nostri clienti e per comprendere le preferenze dei nostri clienti (come le opzioni del Paese e della lingua). Questo ci consente di offrire servizi ai nostri clienti e migliorare la loro esperienza online. Utilizziamo anche cookie e pixel tag per ottenere dati aggregati sul traffico e sull’interazione del sito Web, al fine di identificare tendenze e ottenere statistiche in modo da poter migliorare il nostro sito Web.

In termini generali, ci sono tre categorie di cookie utilizzati sui nostri siti Web:

  • Tecnici: questi cookie sono necessari per le funzionalità di base del sito Web e, pertanto, sono sempre abilitati per questo. Tra questi rientrano i cookie che consentono di essere ricordati durante la navigazione nelle nostre pagine Web in una singola sessione o, se richiesto, di sessione in sessione. Aiutano a rendere possibile il processo di checkout e checkout, oltre ad assistere i problemi di sicurezza e conformità.
  • Profilazione: questi cookie ci consentono di migliorare la funzionalità delle nostre pagine Web monitorando l’utilizzo. In alcuni casi, questi cookie migliorano la velocità con cui possiamo elaborare la tua richiesta e ci consentono di ricordare le preferenze della pagina web che hai selezionato. Il rifiuto di questi cookie può portare a consigli non adattati alle tue preferenze e rallentare le prestazioni della pagina web.
  • Terze parti (social network e pubblicità): i cookie dei social network ti offrono la possibilità di connetterti ai tuoi social network e condividere il contenuto delle nostre pagine Web attraverso i social network. I cookie pubblicitari (di terze parti) raccolgono informazioni per aiutare ad adattare meglio la pubblicità ai tuoi interessi, sia all’interno che all’esterno dei nostri siti web. In alcuni casi, questi cookie comportano il trattamento dei tuoi dati personali. Rifiutare questi cookie potrebbe farti vedere pubblicità che non è così rilevante per te o che non può collegarti in modo efficace con Facebook, Twitter o altri social network e / o che non ti consente di condividere contenuti sui social network.
 

Per ottenere un riepilogo completo e aggiornato di ciascuna terza parte che accede al tuo browser web, ti consigliamo di installare un plugin per browser web progettato per questo scopo. Puoi anche scegliere di farti avvisare dal tuo computer ogni volta che viene inviato un cookie, oppure puoi scegliere di disabilitare tutti i cookie. Ciò avviene tramite le impostazioni del browser su ciascun browser e dispositivo utilizzato.

//